Wix Pro Gallery: Rahmen zu deinen Galerieelementen hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge den Elementen in deiner Pro Gallery einen Rahmen hinzu und passe ihn an deine Website an.

Um Rahmen zu deinen Elementen der Wix Pro Gallery hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Design.
  4. Klicke auf Design.
  5. Ziehe den Schieberegler Randbreite & Farbe, um die Breite des Rahmens zu vergrößern oder zu verkleinern.
  6. Klicke auf das Farbfeld, um die Rahmenfarbe auszuwählen.
Hinweis:
Die Optionen Randbreite & -farbe und Design des Eckenradius sind nur verfügbar, wenn du im Panel unter Layout die Option Zuschneiden als Option zur Größenänderung der Miniaturansicht wählst.