Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Vollständige Bilder anzeigen, wenn der „Mehr laden”-Button angeklickt wird (Mauer & Collage)

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du den „Mehr laden“-Button so einstellst, dass ein weiterer Abschnitt in einer Pro Gallery mit dem Mosaik- oder Collage-Layout angezeigt wird, werden die Bilder am unteren Rand des nächsten Abschnitts abgeschnitten. Zurzeit ist es nicht möglich, vollständige Bilder anzuzeigen, wenn der „Mehr laden“-Button in diesem Szenario aktiviert ist.
Tipp:
Du kannst deinen „Mehr laden”-Button so einrichten, dass alle Bilder angezeigt werden. Die Bilder werden nicht abgeschnitten.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.