Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Versionen deiner Pro Gallery im Website-Verlauf speichern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Versionen deiner Pro Gallery im Website-Verlauf zu speichern. Das bedeutet, wenn du eine Änderung an deiner Pro Gallery vornimmst und deine Website veröffentlichst, kannst du diese Änderungen nicht rückgängig machen, indem du eine frühere Version deiner Website aus deinem Website-Verlauf wiederherstellst. Die Pro Gallery zeigt immer die aktuellste Version an.