Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Den Titel und die Beschreibung beim Ersetzen eines Bildes beibehalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird beim Ersetzen eines Bildes in der Pro Gallery das vorherige Bild gelöscht und ein neues Bild hinzugefügt, ohne Titel und Beschreibung beizubehalten. Es ist nicht möglich, das Bild zu ersetzen und seinen Titel und seine Beschreibung unverändert zu lassen.