Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Den Stil des Links in der Detailansicht ändern.

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Schriftart, Formatierung oder Größe des Links in der Detailansicht der Pro Gallery zu ändern.
Wenn du allerdings die Farbe der Beschreibung in den Designeinstellungen für die Detailansicht änderst, wird diese Farbe auch für den Link in der Detailansicht verwendet.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.