Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Den Rechtsklickschutz in deiner Galerie deaktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zum Schutz deiner Inhalte ist es zurzeit nicht möglich, Besuchern zu erlauben, mit der rechten Maustaste zu klicken und Medien aus deiner Galerie herunterzuladen.
Du kannst Besuchern allerdings erlauben, Galerieelemente herunterzuladen, indem du in den Einstellungen deiner Pro Gallery den Herunterladen-Schalter aktivierst. Ein Download-Symbol erscheint auf jedem einzelnen Element, wenn ein Besucher mit der Maus darüber fährt.