Wix Pro Gallery: Die Lücke unterhalb der Galerie entfernen

1 Min. Lesezeit
Vielleicht hast du eine eine Lücke oder einen leeren Raum bemerkt, der unter deiner Pro Gallery erscheint. Um diese Lücke zu entfernen, empfehlen wir, die Größe der Infoleiste in deinen Layout-Einstellungen zu verringern.
Hinweise:
  • Der Schalter für die Größe der Infoleiste ist nur für das Layout der Diashow anwendbar. Weitere Informationen zur Infoleiste findest du hier.
  • Wenn das Problem auf einem Mobiltelefon auftritt, sollten die angegebenen Schritte im Mobile-Editor durchgeführt werden. Du kannst zum Mobile-Editor wechseln, indem du oben in deinem Editor auf das Symbol für Mobile klickst.

Um die Größe der Infoleiste in deiner Galerie zu verringern:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Layout.
  3. Klicke auf Layout anpassen
  4. Setze die Infoleistengröße auf eine niedrigere Zahl oder auf 0, um den leeren Bereich zu entfernen.