Wix Pro Gallery: Den Abstand zwischen Galerieelementen ändern

2 Min. Lesezeit
Passe das Layout deiner Galerie weiter an, indem du den Abstand zwischen den Bildern vergrößerst oder verringerst. Vielleicht möchtest du deine Galerieelemente nah beieinander anzeigen oder sie mit Abstand zueinander platzieren, damit sich die Besucher deiner Website leichter auf ein Foto konzentrieren können.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Screenshot des Editors, der zeigt, wie der Abstand zwischen den Galerieelementen aussehen kann, die Option „Abstand“ im Tab „Layout“ hervorgehoben.

Du kannst den Abstand zwischen den Galerieelementen im Panel Einstellungen im Tab Layout ändern. Lege fest, wie nah beieinander oder weit voneinander entfernt deine Bilder angezeigt werden sollen.

Um den Abstand in deiner Galerie zu ändern:

1. Klicke im Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Layout.
  4. Wähle ein Layout aus.
  5. Klicke auf Layout anpassen
  6. Scrolle nach unten zu den Design-Einstellungen
  7. Ziehe den Abstand-Schieberegler, um den Abstand zwischen den Bildern zu vergrößern oder zu verkleinern.
Screenshot des Tabs „Layout“, der Schieberegler ist hervorgehoben.
Hinweis:
Du kannst die Abstände für Galerien mit dem Diashow-Layout nicht ändern.

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Abstand

Wenn es nicht genügend Bilder gibt oder die Miniaturbilder zu klein sind, um den gesamten Rahmen der Galerie auszufüllen, wird möglicherweise ein leerer Bereich angezeigt. Je nach gewähltem Galerielayout hast du eine Reihe von Optionen, um dieses Problem zu beheben.
Wähle eine der untenstehenden Optionen für weitere Infos: