Wix Pro Gallery: Deine Galerie in den sozialen Netzwerken teilen

3 Min. Lesezeit
Aktiviere das Teilen in deiner Galerie, damit deine Besucher ihre Lieblingselemente in ihren sozialen Netzwerken teilen und Traffic auf deine Website zurückbringen können. Besucher können ihre Favoriten über Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest und E-Mail teilen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ermögliche das Teilen deiner Galerie auf Social Media und per E-Mail mit nur einem Klick.

Um das Teilen auf Social Media zu aktivieren:

1. Klicke im Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Einstellungen.
  4. Klicke zum Aktivieren auf den Schalter Teilen auf Social Media.

Besucher können ihre Lieblingsgalerieelemente in der Hauptansicht der Galerie teilen, indem sie einfach mit der Maus über das Element fahren und auf das Symbol für Teilen auf Social Media  klicken. Es wird ein Pop-up mit Facebook-, Twitter-, Tumblr-, Pinterest- und E-Mail-Symbolen angezeigt, die den Besucher direkt zu diesen Social-Media-Adressen weiterleiten.

Teilen auf Social Media in der Detailansicht

Sobald du das Teilen in deiner Galerie aktiviert hast, wird das Symbol für Teilen auf Social Media  auch in der Detailansicht oben links im Fenster angezeigt. Auf diese Weise können Besucher direkt aus der Detailansicht heraus Inhalte teilen, ohne zur Hauptansicht der Galerie zurückzukehren.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Verwalten deiner Galerie zu erfahren: