Wix Pro Gallery: Deine Galerie auf linksläufig umstellen

3 Min. Lesezeit
Sorge für ein authentisches und ansprechendes visuelles Erlebnis bei Besuchern, deren Sprache von rechts nach links ausgerichtet ist, z. B. Hebräisch, Arabisch und Urdu. Ändere die Reihenfolge deiner Bilder, die Textausrichtung und allgemeine Ausrichtung auf linksläufig, direkt in den Einstellungen deiner Pro Gallery.

Mehr erfahren:

Ändere mit nur einem Klick die Reihenfolge der Galerieelemente auf linksläufig. Wenn du in deiner Galerie Texte (Titel und Beschreibungen) anzeigst, wird die Textrichtung automatisch auf linksläufig eingestellt.

Um die Richtung deiner Galerie zu ändern:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Erweitert.
  4. Wähle unter Allgemeine Einstellungen die Option Rechts nach links aus.
Hinweis:
Wenn du die Richtung deiner Galerie zu RTL umstellst, wirkt sich das nicht auf die Detailansicht aus. Wenn du dir diese Funktion auch für die Detailansicht wünschst, kannst du hier dafür abstimmen.

Richte die Titel und Beschreibungen deines Galerieelements rechts aus, um eine nahtlose Nutzererfahrung für deine Besucher zu gewährleisten. Richte den Text, den Besucher sehen, wenn sie mit der Maus über Galerieelemente fahren, nach rechts aus.

Um deinen Galerietext nach rechts auszurichten:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Design.
  4. Klicke auf Text.
  5. Klicke unter Horizontale Ausrichtung auf das Symbol für Rechts ausrichten .

Die Textausrichtung in der Detailansicht ändern

Wähle in der Detailansicht der Galerieelemente die rechtsbündige Ausrichtung.

Um Text in der Detailansicht nach rechts auszurichten:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Design.
  4. Klicke auf Detailansicht.
  5. Klicke auf Detailansicht anpassen.
  6. Klicke unter Design-Einstellungen auf das Symbol für Rechts ausrichten .
Hinweise:
  • Wenn du Text (Bildtitel/Beschreibung) in deiner Galerie anzeigen möchtest, achte darauf, dass die von dir gewählte Galerierichtung mit der Richtung deiner Sprache übereinstimmt, um Probleme mit Satzzeichen zu vermeiden.
  • Es ist nicht möglich, den Galerietext in mehr als einer Richtung gleichzeitig anzuzeigen, z. B. den Text eines Bildes auf Englisch (von links nach rechts) und den Text eines anderen Bildes gleichzeitig auf Hebräisch (von rechts nach links).