Wix Pro Gallery: Die Detailansicht deiner Galerie anpassen

5 Min. Lesezeit
Du kannst deine Bilder so einstellen, dass sie beim Anklicken in einem Pop-up-Fenster geöffnet werden, sodass die Besucher die Details deiner Galerieelemente genießen können.
Passe die Detailansicht deiner Pro Gallery an das Design und das Branding deiner Website an. Definiere, wie, wann und wo Bildinformationen angezeigt werden, und passe Designaspekte wie Textstil und Farbe an.
Screenshot, der zeigt, wie die Detailansicht auf einer Live-Website aussieht
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Detailansicht anpassen

Lasse deine Galerieelemente in der Detailansicht hervorstechen. Wähle, welche Informationen angezeigt werden, füge Hintergrundfilter und Farbverläufe hinzu und ermögliche Besuchern, Bilder zu vergrößern.

Um die Detailansicht anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen auf der linken Seite.
  4. Wähle Detailansicht aus dem Aufklappmenü Ansicht beim Anklicken.
Screenshot, der zeigt, wo sich das Aufklappmenü beim Anklicken eines Elements in den Einstellungen befindet
5.  Klicke auf den Tab Design.
6.  Klicke auf Detailansicht.
Screenshot, der zeigt, wo du im Design-Tab der Pro Gallery den Tab „Detailansicht“ findest
7.  Klicke auf Detailansicht anpassen.
8.  Passe die folgenden Einstellungen auf der rechten Seite des Pop-up-Fensters an:
9.  Klicke auf Fertig.
Screenshot, der das Pop-up-Fenster der Detailansicht mit vielen Einstellungen zeigt

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Anpassung der Detailansicht zu erfahren: