Wix Pricing Plans: Funktionsvorschlag: „Zahle, was du willst“-Preispläne erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Preispläne zu erstellen, bei denen der Kunde einen benutzerdefinierten Betrag bezahlen kann (als einmalige oder wiederkehrende Zahlung).
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.