Angebote von Wix: Deine Angebote verwalten

3 Min. Lesezeit
Zeige alle deine Angebote in deiner Website-Verwaltung im Bereich Angebote an und verwalte sie. Von hier aus kannst du ein Angebot erneut senden, als PDF-Datei speichern, in eine Rechnung konvertieren, duplizieren und vieles mehr.
Partner von Wix:
Wenn du das Experten-Level im Partnerprogramm erreicht hast, hast du Zugang zu Angeboten in deinem gesamten Konto. Öffne deine Partner-Übersicht und klicke auf den Tab Kundenabrechnung, um auf Angebote zuzugreifen.

Erfahre mehr über Angebote:

Der Bereich Angebote

Am oberen Rand der Verwaltung erhältst du einen Überblick über alle von dir gesendeten Angebote. Du kannst sehen, wie viele akzeptiert wurden, wie viele in Rechnung gestellt wurden und wie viele abgelaufen sind.
Tipp:
Standardmäßig werden in der Übersicht die Angebote der letzten 30 Tage angezeigt. Klicke auf das Aufklapp-Menü oben rechts, um diesen Zeitraum zu ändern.
Im Hauptabschnitt siehst du eine Liste aller von dir gesendeten Angebote, einschließlich des Status. Finde spezifische Angebote, indem du sie filterst. Klicke dafür auf das Aufklapp-Menü Filtern nach auf der linken Seite oder benutze die Suchleiste rechts.

Deine Angebote verwalten

Über die Website-Verwaltung kannst du viele Aktionen für deine Angebote durchführen, wie z. B. sie bearbeiten, sie drucken, sie erneut versenden, sie in eine Rechnung umwandeln und vieles mehr.

Um ein Angebot zu verwalten:

1. Öffne in deiner Website-Verwaltung den Bereich Angebote.
  2. Klicke auf das Symbol Mehr anzeigen neben dem entsprechenden Angebot.
  3. Führe einen der folgenden Schritte aus:
Hinweis:
Je nach Status des Angebots stehen verschiedene Aktionen zur Verfügung. Beispielsweise können bereits akzeptierte Angebote nicht erneut gesendet werden.