Wix Price Quotes Funktionsvorschlag: Das Design deiner Angebote anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, das Design von Angeboten, die du an Kunden sendest, anzupassen. Du kannst den Inhalt bearbeiten und eigene Notizen hinzufügen, aber nicht das Aussehen der Seite festlegen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.