Wix Portfolio Funktionsvorschlag: Ein Wasserzeichen zu deinen Bildern hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in Wix Portfolio aus Gründen des Urheberrechts kein Wasserzeichen zu deinen hochgeladenen Bildern hinzufügen.

Als Alternative kannst du im Fotostudio von Wix Text verwenden, um ein Wasserzeichen ein Wasserzeichen erstellen und hinzufügen. Beachte, dass es dabei nicht möglich ist, Text zu mehreren Bildern gleichzeitig hinzuzufügen. Der Text muss zu jedem Bild separat hinzugefügt werden.