Wix Podcast-Player Funktionsvorschlag: Unterstützung für von rechts nach links Schrift/Sprachen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit werden von rechts nach links Schrift/Sprachen (z. B. Hebräisch, Arabisch) im Wix Podcast Player nicht unterstützt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.