Wix Photo Albums: Neue Medien zu einem Album hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Du kannst jederzeit neue Fotos und Videos zu deinem Album hinzufügen. Platziere sie in bestehenden Galerien oder erstelle eine neue Galerie nur für sie.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Neue Medien zu deinen Alben hinzufügen

Du kannst neue Medien von deinem Computer direkt in deine Fotoalben hochladen. Es werden sowohl Fotos als auch Videos unterstützt.

Um Medien zu deinem Album hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke beim entsprechenden Album auf Bearbeiten.
  3. Klicke links auf Medien .
  4. Fahre mit der Maus über die entsprechende Galerie.
  5. Klicke auf Medien verwalten.
  6. Klicke oben rechts auf + Medien hochladen.
  7. Wähle die entsprechende(n) Mediendatei(en) aus und klicke auf Öffnen.
  8. (Optional) Ersetze das Titelbild:
    1. Klicke auf Titelbild ersetzen.
    2. Klicke oben links auf + Bilder hinzufügen.
    3. Wähle auf der linken Seite die Plattform, von der du dein Bild importieren möchtest, und wähle deine Datei aus.
    4. Wähle deine Datei nach dem Hochladen im Abschnitt Mediendateien des Importbildschirms aus.
    5. Klicke auf Übernehmen.
    6. Klicke auf das Symbol für Fokuspunkt , um den Fokus des Titelbilds zu ändern.
  9. Bearbeite das Feld Titel, um deinen Medien einen Namen zu geben.
  10. Bearbeite das Feld Beschreibung, um weitere Informationen zu deinen Medien hinzuzufügen.
  11. Klicke unten auf Fertig, um deine Änderungen zu speichern.
Screenshot, der die Option „Medien verwalten“ in einem Fotoalbum zeigt, wo du Medien in deine Alben hochladen kannst

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Hinzufügen neuer Medien zu deinen Fotoalben zu erfahren.