Wix Photo Albums Funktionsvorschlag: Passwörter zu deinen Bildern hinzufügen, um unbefugtes Herunterladen zu verhindern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein Bild mit einem Passwort vor unbefugtem Herunterladen zu schützen. Passwortschutz würde bedeuten, dass nur Website-Besucher, die das richtige Passwort haben, das Bild herunterladen können.