Wix Photo Albums Funktionsvorschlag: Fotoalbum-Statistiken sortieren und filtern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit zeigt Wix Photo Albums Fotoalben-Statistiken im Bereich Album-Statistiken in der Verwaltung an. Diese Statistiken umfassen den Albumnamen, die Anzahl der Fotos, die Anzahl der Ansichten und die Anzahl der Leads. Es ist nicht möglich, die Liste der Alben nach diesen Statistiken zu sortieren oder zu filtern.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.