Wix Photo Albums Funktionsvorschlag: Fotoalben mit Lightroom Cloud verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist Wix Photo Albums in Lightroom Classic integriert, aber nicht in Lightroom Cloud.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir eine Integration von Wix Photo Albums und Lightroom Cloud wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.