Wix Photo Albums Funktionsvorschlag: Einzelne Bilder in zusätzlichen digitalen Dateiformaten herunterladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du digitale Bilder nur in den folgenden Formaten herunterladen:
Medientyp
Unterstützte Dateien
Dateigrößenbeschränkungen
Fotos
JPG, GIF, PNG
40MB
Hinweise:
  • GIF- und PNG-Bilder werden in das WEBP-Dateiformat konvertiert, wenn sie einzeln heruntergeladen werden.
  • Wenn das Album als .zip- Datei heruntergeladen wird, bleibt das Format des Originalbildes erhalten.
  • Wenn Kunden Originaldateien kaufen, bleibt das Format des Originalbildes erhalten.
Es ist nicht möglich, digitale Dateien in anderen Formaten herunterzuladen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.