Wix Photo Albums Funktionsvorschlag: Einen Alben-Shop zu einer älteren Version eines Fotoalbums hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Fotoalben, die vor dem Launch des Alben-Shops erstellt wurden, einen Shop hinzuzufügen. Wenn du Fotos aus deinen Alben verkaufen möchtest, musst du ein neues Fotoalbum erstellen.