Wix Photo Albums Funktionsvorschlag: Bilder selbst drucken und mit Wix Photo Albums versenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird das Drucken und Versenden von Bildern über Wix Photo Albums nicht unterstützt.
Wix Photo Albums arbeitet jedoch mit einem Drittanbieter zusammen, Order a Print, um dir noch mehr Möglichkeiten beim Verkauf deiner Fotos zu geben. Order a Print bietet einen umfassenden Print-on-Demand-Service, mit dem du deine digitalen Bilder und Drucke online verkaufen kannst.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du deine Bilder direkt über Wix Photo Albums drucken und versenden möchtest, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.