Wix Photo Albums Funktionsvorschlag: Alben automatisch alphabetisch neu anordnen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, die Alben in alphabetischer Reihenfolge anzuzeigen (automatisch oder manuell), sodass die Alben von A-Z nach ihren Titeln angezeigt werden.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.