Wix Photo Albums: Fotos aus Lightroom Classic hochladen

4 Min. Lesezeit
Verwende das Wix-Photo-Albums-Plug-in, um Fotos aus Lightroom Classic direkt in deine Fotoalben und Galerien hochzuladen.
Wichtig:
  • Im April 2022 haben wir eine neue Version von Lightroom, Version 3, veröffentlicht, mit der du deine Favoritenlisten und Kommentare synchronisieren kannst. Du kannst wählen, ob du auf Version 3 aktualisieren möchtest oder auf Version 2 ohne diese neuen Funktionalitäten bleibst.
  • Du musst Lightroom Classic auf deinem Computer installiert haben, um Fotos in deine Fotoalben und Galerien von Wix hochzuladen.
  • Du musst das Plug-in zum ersten Mal von deiner Website-Verwaltung bei Wix herunterladen. Danach musst du das Plugin in Lightroom installieren. Du kannst nur Updates vornehmen, wenn das Plug-in in Lightroom installiert ist.
Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass du Wix Photo Albums zu deiner Website hinzugefügt hast, damit du das Lightroom-Plug-in verwenden kannst. Mehr über das Hinzufügen von Wix Photo Albums erfahren

Schritt 1 | Das Wix Photo Albums-Plugin herunterladen

Zuerst musst du das Plugin herunterladen.

Schritt 2 | Das Plug-in in Lightroom Classic installieren

Sobald du das Wix Photo Albums-Plugin von deiner Website-Verwaltung heruntergeladen hast, musst du es in Lightroom Classic installieren.

Schritt 3 | Wix Photo Albums with Lightroom Classic autorisieren und synchronisieren

Als Nächstes musst du die beiden autorisieren und miteinander synchronisieren.

Schritt 4 | Deine Fotos aus Lightroom in Wix Photo Albums veröffentlichen

Sobald du alles synchronisiert hast, kannst du mit dem Bearbeiten und Veröffentlichen beginnen. Du musst das Album oder die Galerie bei Wix erstellen, bevor du die Bilder aus Lightroom hochladen kannst. Nachdem du dein Album erstellt hast (kann ein Entwurf sein), musst du es mit Lightroom synchronisieren, um es zu sehen.
Hinweise:
  • Wenn du Änderungen von Lightroom zu Wix hochladen oder anwenden möchtest, musst du alle vorgenommenen Änderungen veröffentlichen.
  • Wenn du ein Album oder eine Website aus Lightroom löschst, wird es nur aus Lightroom entfernt. Du musst es weiterhin aus deinem Fotoalbum bei Wix löschen. Fotos und Galerien können jedoch aus Lightroom gelöscht werden.
  • Stelle sicher, dass du alle Änderungen, die du im Wix Photo Albums-Plugin vorgenommen hast, in Lightroom veröffentlichst, bevor du erneut auf „Synchronisieren“ klickst, damit du deine Arbeit nicht verlierst.
Hast du Probleme beim Synchronisieren von Photo Albums mit Lightroom Classic?
Wix bietet keinen Support für technische Probleme bei der Synchronisierung von Photo Albums mit Lightroom Classic. Wenn du ein Problem mit der Synchronisierung deiner Bilder hast, wende dich bitte direkt an das Lightroom-Support-Team über ihre Website oder durchsuche das Hilfe-Center, um zusätzliche Informationen über die Synchronisierung in Lightroom Classic zu erhalten.