Wix Photo Albums: Den Speicherplatz für Photo Albums erweitern

3 Min. Lesezeit
Mit Wix Photography kannst du deine Arbeiten den Besuchern deiner Website präsentieren. Du kannst deine Fotos hochladen und in Fotoalben anzeigen.Je nachdem, wie viele Fotos du zeigen musst, kannst du den Speicherplatz deiner Fotoalben upgraden und erweitern.
Wichtig:
Füge Wix Photoalbums zu deiner Website hinzu, um mehr Speicherplatz mit einem kostenlosen Paket oder einem Premiumpaket erwerben zu können.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deinen Speicherplatz für deine Fotoalben upgraden

Wenn du dein Speicherplatzlimit fast erreicht hast, wird oben auf der Seite deiner Fotoalben der Link Mehr Speicherplatz angezeigt.

Es gibt drei verschiedene Optionen, um deinen Speicherplatz in Fotoalben zu erweitern. Wähle ein Paket, das am besten zu dir passt.
Screenshot des Links oben auf einer Fotoalben-Seite für mehr Speicherplatz

Deinen Speicherplatz upgraden:

1. Öffne den Bereich Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben auf Zusätzlicher Speicherplatz.
    Hinweis: Diese Nachricht wird nur angezeigt, wenn du dein Speicherplatzlimit erreicht hast.
  3. Wähle das Speicherplatzabonnement aus, das du zu deiner Website hinzufügen möchtest.
Sobald du ein neues Speicherplatzpaket erworben hast, wird dein Speicherplatz automatisch zu deinem Speicherplatzkontingent für Fotoalben hinzugefügt.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr darüber zu erfahren, wie du deinen Speicherplatz mit Fotoalben upgraden kannst.