Wix Photo Albums: Den Fokuspunkt von Bildern in deinem Fotoalbum ändern

1 Min. Lesezeit
Ändere den Fokuspunkt der Bilder in deinem Fotoalbum, damit deine Besucher den wichtigsten Teil in der Hauptansicht der Galerie sehen.
Hinweis:
Wenn du den Fokuspunkt eines Bildes änderst, wird die Größe nicht geändert, sondern nur, welcher Teil in der Galerie sichtbar ist. Wenn dein Website-Besucher auf das Bild klickt, sieht er das gesamte Bild in der Detailansicht (wenn du in den Einstellungen die Option Detailansicht aktiviert hast).

Um den Fokuspunkt eines Bildes zu ändern:

1. Öffne den Bereich Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Album auf Verwalten.
  3. Klicke oben rechts auf Anpassen.
  4. Fahre im linken Panel mit der Maus über deine Galerie und klicke auf Medien verwalten.
  5. Wähle ein Bild aus und klicke unter dem ausgewählten Bild auf das Symbol für Fokuspunkt.
  6. Klicke auf die Position auf dem Miniaturbild, an der sich der Fokuspunkt befinden soll. Der Fokuspunkt wird als weißer Kreis angezeigt.
    Tipp: Du kannst auch auf den Kreis klicken und ihn über das Bild ziehen, um einen Fokuspunkt auszuwählen.
  7. Klicke auf Fertig