Wix Photo Albums: Dein Fotoalbum veröffentlichen

2 Min. Lesezeit
Nachdem du dein Fotoalbum erstellt und bearbeitet hast, kannst du es veröffentlichen, um es live zu schalten.
Veröffentlichst du dein Fotoalbum zum ersten Mal?
Überprüfe vor dem Veröffentlichen unbedingt den Namen deines Albums. Der Name wird in der URL deines Fotoalbums verwendet, die eine Subdomain der Domain deiner Website ist. Mehr erfahren

Um dein Fotoalbum zu veröffentlichen:

1. Öffne in deiner Website-Verwaltung den Bereich Fotoalben.
  2. Klicke neben dem jeweiligen Album auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Verwalten.
  4. Klicke im Fotoalbum-Editor oben rechts auf Veröffentlichen.
Wichtig:
Du kannst dein Fotoalbum nicht veröffentlichen, wenn:
  • Du seit deiner letzten Veröffentlichung keine Änderungen vorgenommen hast.
  • Du keine eigenen Fotos hochgeladen hast.
  • Du nicht der Eigentümer der Website bist (wenn du ein Mitwirkender der Website bist).
Hinweise:
Es kann bis zu einer Stunde dauern bis die Verbindung der Subdomain deines Albums abgeschlossen ist und dein Album live geht.
Subdomains können nicht mit einer Domain verbunden werden, die über Weiterleitung mit Wix verbunden ist. Klicke hier, um zu erfahren, wie du deine Verbindungsmethode wechselst.
Es ist nicht möglich, die Veröffentlichung eines Fotoalbums rückgängig zu machen. Du kannst es nur ausblenden oder löschen.
Wir freuen uns über dein Feedback! Schreibe uns gerne eine E-Mail an photographyfeedback@wix.com.