Wix Photo Albums: Das Herunterladen eines gesamten Fotoalbums aktivieren

2 Min. Lesezeit
Gib Besuchern die Möglichkeit, dein gesamtes Album mit nur einem Klick herunterzuladen. Wenn du das Herunterladen von Albumgalerien aktivierst, können Besucher alle Galerien in deinem Album auf einmal herunterladen. Das Album wird als .zip-Datei auf den Computer deines Website-Besuchers heruntergeladen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Das Herunterladen eines ganzen Albums aktivieren

Lege in deiner Website-Verwaltung fest, dass Besucher dein ganzes Album herunterladen können.

Um das Herunterladen eines Albums zu aktivieren:

1. Öffne den Bereich Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Album auf Verwalten.
  3. Klicke neben Datenschutz & Berechtigungen auf Bearbeiten.
  4. Aktiviere im Abschnitt Download-Einstellungen den Schalter Besucher können Albumgalerien herunterladen.
  1. Klicke auf Speichern.

Ein ganzes Album herunterladen

Website-Besucher können alle Galerien deines Albums mit nur einem Klick herunterladen. Alle Albumbilder werden zusammen in einen .zip-Ordner heruntergeladen.

Um ein ganzes Album herunterzuladen:

1. Öffne das Fotoalbum auf der Live-Wesbite.
  2. Klicke unten links auf der Seite auf das Symbol für Herunterladen .
    Hinweis: Bei Alben mit vielen Galerien musst du möglicherweise zum Ende der Seite scrollen, um das Symbol für Herunterladen zu sehen.
  3. Speichere den .zip-Ordner an dem entsprechenden Ort auf deinem Computer.
Hinweise:
  • Verwende keine Sonderzeichen im Dateinamen deines Ordners (wie . ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) ` ; < > ? , ] { } ' ”). Dies kann dazu führen, dass Bildtitel abgeschnitten werden. Auf dem Mac können Sonderzeichen im Dateinamen des Ordners Probleme beim Herunterladen des gesamten Albums verursachen.
  • Zurzeit ist es nicht möglich, die Download-Berechtigungen einzeln für jedes Bild in Wix Photo Albums festzulegen. Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte in [diesem Artikel auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.