Wix Photo Albums: Bestimmte Alben auf verschiedenen Seiten anzeigen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Photo Albums kannst du auswählen, welches deiner Alben auf welchen Seiten deiner Website angezeigt werden soll. Dadurch kannst du auch ein individuelles Design für jede einzelne Albumgalerie verwenden.
Durch die Installation von Wix Photo Albums wird automatisch eine eigene Galerieseite mit einem neuen Fotoalbum generiert. Dieser Artikel zeigt dir, wie du Wix Photo Albums verwenden kannst, um eine Galerie zu einer beliebigen Seite hinzuzufügen.

Um ein Album auf einer anderen Seite anzuzeigen:

1. Öffne deine Website im Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten .
  3. Klicke auf die Seite, die Wix Photo Albums enthält.
  1. Klicke im Editor auf das Fotoalbum und wähle Einstellungen.
  2. Klicke auf Erweiterungen.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Seite auswählen.
  4. Wähle die Seite aus, zu der du Wix Photo Albums hinzufügen möchtest.
  5. Klicke im Editor auf das Fotoalbum und wähle Einstellungen.
  6. Klicke auf Alben.
  7. Klicke auf Alben anzeigen/ausblenden.
  8. Aktiviere neben jedem Album, das du anzeigen möchtest, den Schalter Auf der Seite anzeigen.
Tipp:
Du kannst Wix-Fotoalben nicht nur zu verschiedenen Seiten hinzufügen, sondern auch mehrfach zu derselben Seite, wobei jedes Mal ein anderes Album angezeigt wird. So kannst du deine Alben nach Belieben organisieren und anzeigen. Wiederhole die oben genannten Schritte, um ein weiteres Album auf derselben Seite hinzuzufügen.