Wix Payments: Das Konto wurde geschlossen

1 Min. Lesezeit
Um die Integrität von Wix Payments zu schützen, können wir ein Konto schließen, wenn wir der Meinung sind, dass dieses Konto gegen die Nutzungsbedingungen von Wix Payments verstößt.
Im Rahmen der Einrichtung von Wix Payments und der kontinuierlichen Nutzung unseres Dienstes wirst du gebeten, Informationen und Dokumente bereitzustellen. Diese Daten werden verwendet, um deine Berechtigung zur Nutzung von Wix Payments zu verifizieren und zu bewerten.
Darüber hinaus bitten wir dich möglicherweise, deine Angaben zu aktualisieren oder weitere Dokumente bereitzustellen. Wenn du dieser Anfrage nicht rechtzeitig nachkommst, wird dein Konto geschlossen.
Sollte dein Wix-Payments-Konto übermäßig viele betrügerische Transaktionen erhalten oder wenn du Waren oder Dienstleistungen verkaufst, die in unserer Liste der verbotenen Produkte und Services aufgeführt sind, wird dein Konto geschlossen.
Nachdem dein Konto geschlossen wurde, wird das verbleibende Guthaben dem Kreditkarteninhaber (dem Kunden) zurückerstattet.
Weitere Informationen findest du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Wix Payments, Adyen, Stripe United States und Stripe Canada.
Tipps: