Wix Payments: Bankverbindung

1 Min. Lesezeit
Wenn du ein Konto bei Wix Payments erstellst, musst du deine Bankverbindung (oder die deines Unternehmens) eingeben, um Auszahlungen zu erhalten. Der Eigentümer des Bankkontos muss mit dem Eigentümer oder der juristischen Person des Wix Payments-Kontos übereinstimmen.
Achte darauf, den richtigen Kontotyp auszuwählen und gib die Details wie folgt ein:
  • Einzelperson (oder Einzelunternehmer – mit Ausnahme des Vereinigten Königreichs): Die Einnahmen werden auf ein persönliches Bankkonto überwiesen. Dein Wix Payments-Konto das dein Bankkonto sollten unter demselben Vor- und Nachnamen registriert sein.
  • Unternehmen (Partnerschaft, LLC, Kapitalgesellschaft oder NGO): Die Einnahmen werden auf ein Bankkonto eines Unternehmens/einer Organisation überwiesen. Dein Wix-Payments-Konto und das Bankkonto sollten unter demselben Namen der Organisation und derselben damit verbundenen amtlichen ID-Nummer registriert sein.
  • Einzelunternehmer (Vereinigtes Königreich): Die Einnahmen werden auf ein Geschäftsbankkonto überwiesen.