Partner von Wix: Dein Partnerpaket verwalten

Wichtig:
  • Partnerpakete sind nicht mehr verfügbar.
  • Es ist nicht möglich, eine Website mit Partnerpaket zu übertragen. Du musst die Zuordnung des Paket aufheben, bevor du die Website übertragen kannst.
Verwalte alle Premiumpakete, die in deinem Partnerpaket enthalten sind, falls du ein Paket gekauft hast, um dein Level im Partnerprogramm zu verbessern. In deinem Partnerpaket-Tab kannst du die Details der einzelnen Pläne einsehen, Pläne und Kunden Websites zuweisen und vieles mehr.

Um deine Partnerpakete zu verwalten:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke oben auf Partner-Übersicht
  1. Klicke auf Partnerpaket auf der linken Seite.
  2. Wähle aus, was du tun möchtest:
Tipp:
Klicke auf die entsprechende Überschrift in deiner Paketliste, um sie nach Website, Kunde oder Zugewiesen am zu sortieren.