Vorteile für Wix Partner: Premium-Support

1 Min. Lesezeit
Erhalte Antwort auf deine Fragen vor allen anderen Support-Anfragen von Wix. Du erhältst vorrangigen Support, wenn du einen Rückruf anforderst oder ein Ticket einreichst.
Tipp:
Sieh dir an, zu welchen Zeiten der Live-Chat verfügbar ist.

Um vorrangigen Support zu erhalten:

1. Klicke oben in der Website-Verwaltung auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf Kontakt aufnahmen unter Support für Partner auf der rechten Seite.
  3. Klicke auf das Thema des Problems und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den vorrangigen Support zu kontaktieren.
Um deinen Support zu optimieren, gib bitte Folgendes an, wenn du uns kontaktierst:
  • Eine Beschreibung des Problems.
  • Der Domainname (URL), bei dem du Hilfe benötigst.
  • Die Website, bei der du Hilfe benötigst.
  • Der Seitenname, bei dem du Hilfe benötigst (falls zutreffend).
  • Alle relevanten Details, die unserem Support-Team helfen könnten.