Wix Owner App Funktionsvorschlag: Website-Aktionen ausführen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du deine Website direkt in der Wix Owner App erstellen, umbenennen, bearbeiten und löschen. Es ist allerdings nicht möglich, zusätzliche Website-Aktionen wie das Duplizieren und Übertragen deiner Website aus der Wix Owner App auszuführen.