Wix Owner App: Push-Benachrichtigungen auf deinem Mobilgerät erhalten

3 Min. Lesezeit
Erhalte Push-Benachrichtigungen auf deinem Smartphone oder Tablet und verpasse keine Neuigkeiten zu deinem Unternehmen. Du kannst aus einer Vielzahl von Benachrichtigungen wählen, zum Beispiel, wenn ein Kunde einen Kauf tätigt, wenn eine Rechnung bezahlt wurde oder wenn ein Gast zu einer Veranstaltung antwortet.
Standardmäßig sind alle verfügbaren Push-Benachrichtigungen aktiviert, du kannst sie jedoch jederzeit deaktivieren und reaktivieren.
Beachten Sie:
Vergewissere dich, dass Benachrichtigungen von der Wix Owner App in den Einstellungen deines Mobilgeräts aktiviert sind.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Push-Benachrichtigungen aktivieren und deaktivieren

Wähle aus, welche Arten von Benachrichtigungen du auf deinem Mobilgerät erhalten möchtest. Wenn du eine Benachrichtigung deaktivierst, hast du die Möglichkeit, sie für einen bestimmten Zeitraum oder dauerhaft stumm zu schalten. Du kannst auch alle Benachrichtigungen gleichzeitig deaktivieren (stummschalten).

Um Push-Benachrichtigungen zu aktivieren oder deaktivieren:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe ganz unten auf Postfach .
  3. Tippe oben rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Tippe auf Einstellungen.
  5. Tippe unter Allgemeine Einstellungen auf Benachrichtigungseinstellungen.
  6. Tippe auf den Schalter Push-Benachrichtigungen, um die entsprechenden Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • Aktiviert: Du erhältst Push-Benachrichtigungen von den Benachrichtigungtypen deiner Wahl. Tippe auf den Schalter neben dem entsprechenden Benachrichtigungstyp, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren. Nachdem du eine Benachrichtigung deaktiviert hast, wähle aus, wie lange du Benachrichtigungen stumm schalten möchtest.
    • Deaktiviert: Alle Benachrichtigungen sind deaktiviert. Wähle den Zeitraum aus, für den du alle Benachrichtigungen deaktivieren möchtest.
Screenshot der Benachrichtigungseinstellungen in der Wix Owner App

FAQs

Klicke auf eine Frage, um mehr zu erfahren.