Wix Owner App Funktionsvorschlag: Deine Domain über die App verwalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn eine Website von Wix veröffentlicht wird, erhält sie eine „kostenlose Domain“ oder URL mit dem Namen Wix, die über deine Website-Verwaltung verwaltet werden kann. Zurzeit ist es nicht möglich, über die Wix Owner App deine Domain-Informationen zu aktualisieren, deine primäre Domain zu wechseln oder eine neue zu erwerben.
Wenn du zum Beispiel einen Domainnamen hinzufügen möchtest, der derzeit für eine andere Website bestimmt ist, oder eine Domain verwenden möchtest, um eine geschäftliche E-Mail-Adresse zu erhalten, musst du dies über die Domain-Seite in deiner Website-Verwaltung tun.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.