Wix Owner App: Eine Website löschen oder wiederherstellen

4 Min. Lesezeit
Du kannst Websites, die du nicht verwendest, direkt in der Wix Owner App löschen. Sobald du eine Website löschst, wird die Veröffentlichung aufgehoben und du kannst sie nicht mehr bearbeiten. Wenn du sie erneut benötigst, kannst du sie innerhalb von 90 Tagen wiederherstellen. Nach 90 Tagen wird deine Website endgültig gelöscht.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Website löschen

Wenn du eine Website aus der Wix Owner App entfernst, hast du mehrere Möglichkeiten. Du kannst sie aus der Website-Liste ausblenden, in den Papierkorb verschieben oder endgültig löschen. Sobald eine Website endgültig gelöscht wurde, kannst du sie nicht wiederherstellen.
Nachdem du eine Website in den Papierkorb verschoben hast, kannst du sie innerhalb von 90 Tagen wiederherstellen. Wenn du deine Website nicht innerhalb von 90 Tagen wiederherstellst, wird sie endgültig gelöscht.

Um eine Website zu löschen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Aufklappmenü am oberen Rand des Bildschirms, um die Website-Liste zu öffnen.
Screenshot des Aufklappmenüs in der Wix Owner App
  1. Tippe oben rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  2. Tippe auf Website-Liste bearbeiten.
  3. Tippe neben der entsprechenden Website auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Wähle, ob du die Website aus deiner Website-Liste ausblenden oder in den Papierkorb verschieben möchtest:
    • Aus Liste ausblenden: Deine Website wird nicht mehr im Aufklappmenü der Website-Liste angezeigt.
    • In den Papierkorb verschieben: Deine Website bleibt im Papierkorb und du kannst entscheiden, ob du sie endgültig löschen oder wiederherstellen möchtest.
      1. Tippe auf In Papierkorb verschieben.
      2. Klicke zur Bestätigung auf In den Papierkorb.
    • Eine Website endgültig löschen: Wenn du eine Website endgültig löschst, werden alle Website- und Mitgliederdaten gelöscht und du kannst sie nicht wiederherstellen.
      1. Tippe oben auf Papierkorb.
      2. Tippe neben der Website, den du löschen möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
      3. Tippe auf Löschen.
      4. Tippe zur Bestätigung auf Ja, löschen.

Eine Website aus dem Papierkorb wiederherstellen

Wenn du deine Meinung änderst und eine gelöschte Website wiederherstellen möchtest, kannst du dies über die Website-Liste tun.
Hinweis:
Es ist nicht möglich, eine Website, die du endgültig gelöscht hast, wiederherzustellen.

Um eine Website aus dem Papierkorb wiederherzustellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Aufklappmenü am oberen Rand des Bildschirms, um die Website-Liste zu öffnen.
  3. Tippe oben rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Tippe auf Website-Liste bearbeiten.
  5. Tippe auf Papierkorb.
Screenshot des Papierkorbs in der Wix Owner App
  1. Tippe neben der Website, die du wiederherstellen möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  2. Tippe auf Wiederherstellen.
  3. Tippe zur Bestätigung auf Wiederherstellen.
    Hinweis: Sobald du eine Website wiederhergestellt hast, wird sie wieder in deine Website-Liste verschoben und bleibt unveröffentlicht, bis du sie erneut veröffentlichst.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Löschen oder Wiederherstellen einer Website in der Wix Owner App zu erfahren.