Wix Owner App: Apps von deiner Website entfernen

2 Min. Lesezeit
Wenn du eine App nicht mehr benötigst, kannst du sie mithilfe der Wix Owner App von deiner Website löschen. Nachdem du eine App aus der Wix Owner App gelöscht hast, musst du auch zu deinem Editor zurückkehren und sie dort löschen, um sie vollständig zu entfernen.
Wichtig:
Wenn du eine App aus deinem Editor löschst, wird sie automatisch in der Mitglieder-App von deiner Website entfernt und du musst sie nicht über die Wix Owner App entfernen.

Schritt 1 | Eine App über die Wix Owner App entfernen

Entferne von unterwegs mit der Wix Owner App eine App von deiner Website.

Um eine App über die Wix Owner App zu entfernen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Apps verwalten.
  4. Tippe neben der entsprechenden App auf Entfernen.
  5. Tippe zur Bestätigung auf Löschen
Screenshot der Löschbestätigung zum Entfernen einer App

Schritt 2 | Eine App mit dem Editor von deiner Website entfernen

Nachdem du die App mit der Wix Owner App von deiner Website entfernt hast, lösche die App aus dem Editor.

Um eine App mit dem Editor zu entfernen:

1. Öffne deine Website im Editor und klicke auf Seiten.
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf Seiten .
  2. Klicke neben der entsprechenden Seite auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Löschen.
  4. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.
Screenshot der Bestätigung, dass die App-Seite gelöscht wurde