Wix Music-Player: Listen Layout

2 Min. Lesezeit
Du kannst das Listen-Layout deines Wix Music-Player mit den unten stehenden Optionen anpassen:
Album-Info
  • Klicke auf den Schieberegler Album-info anzeigen   , um die Album-Info anzuzeigen oder auszublenden.
    • Anzeigen: Die Album-Info wird im Wix Music-Player angezeigt.
    • Ausblenden: Die Album-Info wird nicht im Wix Music-Player angezeigt

Titelliste
  • Wähle einen Play-Button für deinen Player aus.
  • Titelinfo enthält: Wähle aus, welche Informationen zum Titel angezeigt werden:
    • Nur Titelname: Der Titelname wird angezeigt.
    • Titelname & Künstler: Der Titelname und Künstlername wird angezeigt.
  • Titeloptionen anzeigen: Wähle aus, welche Titeloptionen wie ein Symbol zum Herunterladen und die Preise angezeigt werden.
    • Nur bei aktiven Titel: Die Titeloptionen erscheinen für den Titel, der gerade abgespielt wird.
    • Bei allen Titeln: Die Titeloptionen erscheinen bei allen Titeln.
  • Spielzeit: Klicke auf den Schieberegler , um die Spielzeit anzuzeigen oder auszublenden.
    • Ausblenden: Die Spielzeit wird nicht angezeigt.
    • Anzeigen: Die Spielzeit wird anzeigt.
  • Listenabstände - Titel: Ziehe den Schieberegler, um den Listenabstand zu vergrößern oder zu verringern.

Bildschirmbreite
  • Klicke auf den Schieberegler , um auszuwählen, ob der Player auf die gesamte Bildschirmbreite gestreckt wird.
    • Nicht ausgewählt: Der Player wird nicht auf die gesamte Bildschirmbreite gestreckt.
    • Ausgewählt: Der Player wird auf die gesamte Bildschirmbreite gestreckt.
  • Abstand: Ziehe den Schieberegler, um den Abstand zu vergrößern oder zu verringern.