Wix Mobile Apps: Die Screens deiner App verwalten

5 Min. Lesezeit
Ähnlich wie deine Website aus Seiten besteht, besteht deine App (Branded oder Spaces) aus Screens. Jeder Screen in deiner App hat eine einzigartige Funktion und ermöglicht es deinen App-Mitgliedern, mit dir und deinem Unternehmen zu interagieren.
Hinweis:
Deine Screens bilden auch dein Navigationsmenü. Erfahre, wie du dein Navigationsmenü anpassen kannst, indem du die Screens neu anordnest oder Screens zum Menü hinzufügst oder aus ihm entfernst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Neue Screens zu deiner App hinzufügen

Deine App verfügt über einige Standard-Screens, je nachdem, welche Business-Apps du auf deiner Website hast. Du kannst zusätzliche Screens hinzufügen, um die Funktionalität deiner App zu erweitern. Diese Screens kannst du in dein Navigationsmenü aufnehmen oder ausschließen.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung und wähle die App aus, die du anpassen möchtest anpassen (Spaces by Wix oder Branded by Wix).
  2. Klicke auf App bearbeiten.
  3. Klicke links auf Screens.
  4. Klicke auf + Hinzufügen neben:
    • Screens in der Navigation: Dein neuer Screen wird zum Navigationsmenü hinzugefügt.
    • Screens außerhalb der Navigation: Dein neuer Screen wird nicht zum Navigationsmenü hinzugefügt. Du kannst ihn bei Bedarf auch später zum Menü deiner App hinzufügen.
  5. Gib einen Namen für den Screen ein und drücke die Eingabetaste.
  6. Klicke oben rechts auf Speichern.
Screenshot, der zeigt, wie du neue Screens hinzufügst
Tipp:
Ziehe den Screen im Navigationsmenü nach oben oder unten, um ihn neu anzuordnen.

Einen Screen umbenennen

Du kannst den Namen eines Screens ändern, um seine Darstellung in deinem Navigationsmenü zu ändern.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung und wähle die App aus, die du anpassen möchtest anpassen (Spaces by Wix oder Branded by Wix).
  2. Klicke auf App bearbeiten.
  3. Klicke links auf Screens.
  4. Fahre mit der Maus über den Screen, den du umbenennen möchtest, und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Gib einen Namen für den Screen ein und drücke die Eingabetaste.
  6. Klicke oben rechts auf Speichern.
Screenshot, der zeigt, wie du einen Screen umbenennst

Einen Screen löschen

Entferne Screens aus deiner App, wenn du sie nicht mehr benötigst.
Tipp:
Wenn du einen Screen löschst, werden auch alle Elemente auf dem Screen gelöscht. Wenn du den Screen nicht vollständig löschen möchtest, kannst du ihn aus deinem Navigationsmenü ausblenden.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung und wähle die App aus, die du anpassen möchtest anpassen (Spaces by Wix oder Branded by Wix).
  2. Klicke auf App bearbeiten.
  3. Klicke links auf Screens.
  4. Fahre mit der Maus über den Screen, den du entfernen möchtest, und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Klicke auf Löschen.
Screenshot, der zeigt, wie du einen Screen löschst