Wix Mobile App als Mitglied verwenden

3 Min. Lesezeit
Mit der Wix Mobile App kannst du Unternehmen nicht nur von unterwegs aus verwalten, sondern deinen Mitgliedern auch eine völlig neue Möglichkeit bieten, sich mit dir in Verbindung zu setzen. Deine Mitglieder einladen, die App herunterzuladen und deinem Portal beizutreten, sodass sie Buchungen vornehmen, an Diskussionen teilnehmen können usw.

Mehr erfahren:

Dieser Artikel soll dir zeigen, wie deine Mitglieder über die Wix Mobile App mit deinem Portal und deiner Website interagieren können. Weitere Informationen zur Verwendung der Wix Mobile App als Eigentümer findest du hier.

Einem Portal beitreten

Wenn du ein Mitglied einlädst, erhalten sie eine Nachricht mit einem Link zum Herunterladen der Wix Mobile-App und einem Einladungscode. Wenn sie die App über den Link herunterladen, den sie erhalten haben, werden sie automatisch weitergeleitet, um deinem Portal beizutreten. Wenn sie die Wix Mobile-App bereits auf ihrem Mobiltelefon haben, können sie sich auch mit dem Einladungscode anmelden.

Um mit dem Einladungscode beizutreten:

1. Öffne die Wix Mobile-App.
  2. Tippe im unteren Menü auf das Profil-Symbol .
  3. Tippe auf Mit Einladungscode anmelden.
  4. Gib den Einladungscode ein und tippe auf Weiter.
  5. Tippe auf Anmelden.

Mit einem Portal interagieren

Sobald ein Mitglied deinem Portal beigetreten ist, kann es auf unterschiedliche Weise damit interagieren, je nachdem, welche Apps du hinzugefügt hast. Wenn du beispielsweise die Buchungs-App hinzugefügt hast, können deine Mitglieder Termine oder Kurse buchen.

Um mit einem Portal zu interagieren:

1. Öffne die Wix Mobile-App.
  2. Tippe auf Start auf dem entsprechenden Portal.
  3. Tippe durch die Tabs, um zu sehen, welche Aktionen für deine Mitglieder verfügbar sind.
    Hinweis: In einigen Portalen werden möglicherweise alle Informationen auf einem Tab oder dem Tab Start angezeigt, und es gibt kein Navigationsmenü.
    • Über mich: Mitglieder können deine Aktualisierungen oder Neuigkeiten sehen. Sie können dir auch eine Nachricht senden sowie deine Kontaktdaten ansehen und mehr darüber erfahren, was du machst und was du ihnen anbieten kannst.
    • Dienstleistungen: Einzeltermine oder Klassen buchen.
    • Verantsaltungen: Zu- und Absagen zu Veranstaltungen.
    • Blog: Blogbeiträge lesen oder kommentieren.
    • Forum: Diskussion beginnen oder an einer Diskussion mit anderen Mitgliedern teilnehmen.
    • Pricing: Einen Plan oder ein Abonnement kaufen.
    • Mitglieder: Gespräche mit anderen Mitgliedern beginnen und ansehen.
    • Gruppen: Einer Gruppe beizutreten anfordern und mit anderen Gruppenmitgliedern in Kontakt zu treten.

Deine Aktivitäten ansehen

Sobald ein Mitglied eine Dienstleistung bucht, eine Rückmeldung zu einer Veranstaltung gibt oder einen Preisplan kauft, wird seine Aktivität in seiner App unter Mein Konto gespeichert. Von hier aus können sie ihre anstehenden Kurse, Termine oder Veranstaltungen einsehen und ihre Pakete verwalten.

Um deine Aktivitäten anzusehen:

1. Öffne die Wix Mobile-App.
  2. Tippe im unteren Menü auf das Profil-Symbol .
  3. Tippe auf eine Option unter Meine Aktivitäten.

Deine Kreditinformationen hinzufügen

Füge deine Kreditkarteninformationen hinzu, damit du problemlos für Buchungen, Veranstaltungen und Mitgliedspakete bezahlen kannst, ohne jedes Mal deine Daten eingeben zu müssen.

Um deine Kreditkarteninformationen hinzuzufügen:

1. Öffne die Wix Mobile-App.
  2. Tippe im unteren Menü auf das Profil-Symbol
  3. Tippe auf Gespeicherte Kreditkarten
  4. Tippe auf Karte hinzufügen.
  5. Gib deine Kreditkarteninformationen ein.
  6. Tippe auf Speichern.