Mitglieder-Apps von Wix: Deine App-Elemente verwalten

9 Min. Lesezeit
Jeder Screen deiner Mitglieder-Apps (z. B. „Spaces by Wix“-App, Wix Branded App) enthält verschiedene Elemente, ähnlich den Elementen auf deinen Website-Seiten. Du kannst die Elemente auswählen, die für dein Unternehmen am relevantesten sind. Du kannst zum Beispiel ein Service-Element hinzufügen, um eine Liste all deiner Services anzuzeigen und diese zu buchen.

Nachdem du die Elemente hinzugefügt hast, ordne sie so an, dass Mitglieder sie deutlich sehen und sie verwenden können.Du kannst auch auswählen, auf welchem Screen das Element angezeigt werden soll, oder ein Element löschen, das du nicht mehr benötigst.
Screenshot der Spaces-App mit den zum Screen hinzugefügten Elementservices
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen::

Ein Element zu deinen Mitglieder-Apps hinzufügen

Füge ein Element hinzu, das zu deinem Unternehmen passt, und passe es an deine Bedürfnisse an. Die Elemente sind nach Kategorien geordnet, damit du schnell das gewünschte Element finden kannst. Wenn du zum Beispiel einen Shop hast und eine Galerie mit allen deinen Produkten hinzufügen möchtest, kannst du das Produktgalerie-Element hinzufügen. Wähle das Element aus und platziere es dann direkt an der gewünschten Stelle auf dem Screen.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne die App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle den entsprechenden Tab aus (z. B. „Spaces by Wix“-App, Deine eigene Mobile-App).
  3. Klicke auf App bearbeiten.
  4. Klicke oben auf das Aufklappmenü Screen und wähle den entsprechenden Screen aus.
Screenshot, der das Aufklappmenü zur Auswahl eines Screens zeigt, den du zu einem Element in deiner Website-Verwaltung hinzufügen möchtest
  1. Klicke links auf Elemente.
  2. Wähle unter Elemente hinzufügen eine Kategorie aus (z. B. Basisartikel, Shop, Buchungen)
  3. Wähle das Element aus, das du zu deinem Screen hinzufügen möchtest.
Screenshot, der das Produktgalerie-Element deiner App in der Website-Verwaltung zeigt

Elemente in deinen Mitglieder-Apps neu anordnen

Richte deinen Screen ein, indem du die wichtigsten Elemente für deine Mitglieder oben auf dem Screen platzierst. Du kannst die Reihenfolge anpassen, indem du sie nach Bedarf auf dem Screen nach oben oder unten verschiebst.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung und wähle die App aus, die du anpassen möchtest anpassen (Spaces by Wix oder Branded by Wix).
  2. Klicke auf App bearbeiten.
  3. Klicke oben auf das Aufklappmenü Screen und wähle den entsprechenden Screen aus.
  4. Klicke auf das Element, das du neu anordnen möchtest.
  5. Wähle aus, was du tun möchtest:
    • Klicke auf das Symbol für Nach oben verschieben , um das Element nach oben zu verschieben.
    • Klicke auf das Symbol für Nach unten verschieben , um das Element nach unten zu verschieben.
Screenshot, der zeigt, wie du ein Element in deiner Website-Verwaltung nach oben und unten verschiebst

Ein Element löschen

Wenn du ein Element in deiner Mitglieder-App nicht mehr haben möchtest oder nicht mehr benötigst, lösche es direkt vom Screen. Du kannst dasselbe Element später noch einmal hinzufügen. Anpassungen an dem Element können jedoch nicht wiederhergestellt werden.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung und wähle die App aus, die du anpassen möchtest anpassen (Spaces by Wix oder Branded by Wix).
  2. Klicke auf App bearbeiten.
  3. Klicke oben auf das Aufklappmenü Screen und wähle den entsprechenden Screen aus.
  4. Klicke auf das Element, das du löschen möchtest.
  5. Klicke auf das Symbol für Löschen .
Screenshot, der zeigt, wie du ein Element von deinem Screen in deiner Website-Verwaltung löschst
  1. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwaltung deiner App-Elemente zu erfahren.