Wix Media: Werbevideos mit dem Wix Video Maker teilen

1 Min. Lesezeit
Ein Video ist eine großartige Möglichkeit, potenzielle Kunden über soziale Plattformen zu erreichen. Mit dem Wix Video Maker kannst du individuelle Werbevideos erstellen, um für dein Unternehmen zu werben, die Neuheiten auf deiner Website hervorzuheben, Meilensteine zu feiern und Verkäufe anzukündigen.
Hinweis:
Wenn du dein Video noch nicht erstellt hast, klicke hier, um zu erfahren, wie.
Screenshot des Bildschirms, auf dem du eine soziale Plattform auswählst, um dein Video zu veröffentlichen

Dein Werbevideo auf sozialen Plattformen teilen:

1. Erstelle dein Video mit Wix Video Maker.
  2. Klicke auf Speichern & teilen.
  3. Klicke auf Teilen.
  4. Du siehst die Social-Media-Plattformen, auf denen du dein Video veröffentlichen kannst. Klicke unter einem Kanalsymbol auf Verbinden, um deinen nicht verbundenen Kanal mit deinem Konto bei Wix zu verbinden.
  5. Klicke Weiter.
  6. Passe deinen Beitrag an.
  7. Veröffentliche deinen Beitrag.

Urheberrechtsprobleme vermeiden

Wix arbeitet mit Magisto zusammen, um sicherzustellen, dass alle mit Wix Video Maker erstellten Videos auf die weiße Liste gesetzt werden. Das Whitelisting gibt einigen Unternehmen wie Magisto die Berechtigung, auf bestimmte Dateien, Services usw. zuzugreifen. Das Whitelisting befreit die Datei von allen Urheberrechts- und Monetarisierungsansprüchen. Um Urheberrechtsprobleme zu vermeiden, musst du dein Video über die oben beschriebene Teilen-Funktion teilen. Das manuelle Herunterladen und Hochladen des Videos schützt dich nicht vor dem Urheberrecht.