Wix Media: Videodateien von Wix Video zur Medienverwaltung deiner Website hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge deine Videodateien von Wix Video zur Medienverwaltung deiner Website hinzu, damit du sie überall auf deiner Website verwenden kannst.
Hinweis:
Dieser Artikel bezieht sich auf Websites, auf denen Wix Video bereits installiert ist. Wenn du Wix Video zu einer anderen Website in deinem Konto bei Wix hinzugefügt hast und die Dateien in die Medienverwaltung der aktuellen Website, an der du arbeitest, importieren möchtest, folge den Schritten hier.

Um Wix Video-Dateien zur Medienverwaltung deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke auf Dateien.
  3. Klicke auf den Ordner Videothek.
  4. Klicke auf die Videodatei(en), die du hochladen möchtest.
  5. Klicke auf Auswahl hochladen.