Wix Media: Mit dem Wix Video Maker erstellte Videos bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine gespeicherten oder geteilten Werbevideos jederzeit mit dem Wix Video Maker bearbeiten. Öffne einfach deine Medienverwaltung, um dein Video auszuwählen und deine Verbesserungen vorzunehmen.
Tipp:
Du kannst deine Videos auch in der Website-Verwaltung im Bereich Social-Media-Content bearbeiten. Fahre mit der Maus über das entsprechende Video und klicke auf Bearbeiten.

Um dein Video-Maker-Video zu bearbeiten:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Medien .
  2. Klicke unter einer beliebigen Kategorie auf Alle anzeigen.
  3. Klicke auf den Tab Website-Dateien.
  4. Wähle den Ordner Video Maker aus.
  5. Fahre mit der Maus über dein Video und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  6. Klicke auf Video bearbeiten, um zur Bearbeitung zurückzukehren.