Wix Media Manager Funktionsvorschlag: Ein Speicherplatz-Paket auf eine andere Website übertragen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass es jetzt möglich ist, dein Speicherplatz-Paket auf eine andere Website zu übertragen. Mehr über den Speicherplatz deiner Website erfahren

Um ein Speicherplatz-Paket zu übertragen:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Speicherplatz-Paket, das du übertragen möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Neu zuordnen (andere Website).
  4. Wähle die Website aus, auf die du den Speicherplatz übertragen möchtest.
  5. Klicke auf Weiter.
  6. Klicke auf Zuweisen.