Wix Media Funktionsvorschlag: Alle Ordner aus den Website-Dateien mit einem Klick herunterladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, mehrere Dateien und Ordner gleichzeitig aus den Website-Dateien in der Medienverwaltung auszuwählen, um alle deine Medien im ZIP-Format herunterzuladen. Es können mehrere Dateien in jedem Ordner ausgewählt und zusammen heruntergeladen werden, aber jeder Ordner muss einzeln geöffnet werden, um die ausgewählten Medien auszuwählen und herunterzuladen.