Wix Media: Ein Video aus deinen Mediendateien erstellen

1 Min. Lesezeit
Suchst du nach einer kreativen Möglichkeit, deine hochgeladenen Bilder zu präsentieren? Warum versuchst du nicht, sie zu kombinieren und in einem einzigartigen und professionellen Video zum Leben zu erwecken!
Wähle in der Medienverwaltung einfach die Bilder aus, die du zu deinem Video hinzufügen möchtest, und wir übernehmen die gesamte Bearbeitung für dich.

Um ein Video aus deinen Mediendateien zu erstellen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Wähle die Bilder oder Videos aus, die du verwenden möchtest. Um mehrere Dateien auszuwählen, drücke Umschalt + Mausklick.
  3. Klicke auf Video erstellen.
  1. Passe dein Video an, indem du auf die Felder oben klickst.
  2. Klicke auf Speichern & Teilen, um dein Video in hoher Auflösung auf deinen Computer herunterzuladen oder auf Facebook oder YouTube zu teilen, oder klicke auf Zurück zur Bearbeitung, um Änderungen an dem Video vorzunehmen.
Tipp:
Um ein Video auf deiner Website anzuzeigen, füge einen einzelnen Videoplayer hinzu.