Wix Media: Den Upload großer Videodateien in der Medienverwaltung von Wix fortsetzen

1 Min. Lesezeit
Das Hochladen von Videodateien, die größer als 100 MB sind, in deine Medienverwaltung kann einige Zeit in Anspruch nehmen.
Wenn beim Hochladen von Videodateien, die größer als 100 MB sind, ein Problem auftritt (z. B. mit der Internetverbindung), wird der Upload angehalten. Der Upload wird automatisch fortgesetzt, sobald das Problem behoben ist.
Du hast auch die Möglichkeit, einen Upload manuell zu pausieren und bei Bedarf zu einem späteren Zeitpunkt fortzusetzen.

Um einen Upload manuell anzuhalten und fortzusetzen:

1. Klicke auf das Symbol für Upload abbrechen  im Upload-Pop-up, um ihn zu pausieren.
  2. Klicke im selben Upload-Pop-up auf Fortsetzen, um den Upload fortzusetzen.
Hinweise:
  • Wenn du deinen Browser-Tab während des Hochladens einer Datei schließt, wird der Upload abgebrochen und du musst die Datei erneut hochladen.
  • Nur Video-Uploads, die größer als 100 MB sind, können automatisch/manuell fortgesetzt werden. Du musst den Upload von Videodateien, die kleiner als 100 MB sind (und alle anderen Dateitypen), erneut starten, wenn beim Hochladen ein Fehler auftritt.